VIVERE ULTRAS forum: I colori ci dividono, la mentalità ci unisce! (dal 23/01/04)

view post Posted on 20/3/2012, 16:35 by: Napster     +1   -1

5,506
Reputation:
+23

Derby di Atene un po' ''incendiato'' :D

Il derby ateniese tra Panathinaikos e Olympiakos Pireo (giocato domenica) è stato prima interrotto per due volte e poi definitivamente sospeso per gli incidenti e le violenze dei tifosi, che hanno provocato una ventina di feriti tra le forze dell'ordine e circa 50 arresti. I pompieri sono dovuti intervenire con tre automezzi per spegnere gli incendi appiccati in diverse zone dello stadio da supporter del Panathinaikos. L'inizio del secondo tempo e' stato ritardato di 45 minuti per il perdurare dei disordini, con lanci di oggetti, razzi, petardi, fumogeni e bottiglie incendiarie contro la polizia. La partita e' stata poi sospesa a 9 minuti dalla fine, con il punteggio di 1-0 a favore dell'Olympiakos. L'esplosione di diverse molotov vicino al terreno di gioco ha indotto l'arbitro Anastasio Kakos a mandare anticipatamente le squadre negli spogliatoi e la partita non è più ripresa. Il Panathinaikos, oltre alla sconfitta per 3-0 a tavolino, rischia una penalizzazione in classifica