VIVERE ULTRAS forum: I colori ci dividono, la mentalità ci unisce! (dal 23/01/04)

legolas1893
view post Posted on 19/8/2009, 09:53     +1   -1

Champions League: vincono Arsenal e Stoccarda
La squadra di Wenger batte 2-0 il Celtic a Glasgow

Un solo successo interno nei cinque preliminari di Champions giocati. L'Arsenal espugna il campo del Celtic Glasgow: i 'gunners' si impongono 2-0. Successi anche per Stoccarda, Olympiacos e Copenhagen.

Risultati:

Celtic Glasgow - Arsenal 0-2
43' Gallas
71' Caldwell (aut.)

Copenhagen - Apoel Nicosia 1-0
54' Pospech

Sheriff Tirapsol - Olympiakos 0-2
46' Cearense
81' Mitroglu

Timisoara - Stoccarda 0-2
28' Gebhart (rig)
30' Hleb

Sporting Lisbona - Fiorentina 2-2
6' Vargas
58' Vukcevic
66' Veloso
78' Gilardino

legolas1893
view post Posted on 26/8/2009, 12:19     +1   -1

Champions League: avanzano Atletico Madrid e Lione
Si sono disputate le prime cinque gare di ritorno del 4° turno preliminare

Il quarto turno preliminare di Champions League ha emesso i suoi primi verdetti. Atletico Madrid, Debrecen, Maccabi Haifa, Lione e Zurigo si sono qualificate alla fase a gironi della più importante manifestazione calcistica europea che prenderà il via il 15 settembre. L'Atletico Madrid, dopo aver vinto l'andata ad Atene per 3-2, supera per 2-0 il Panathinaikos davanti ai propri tifosi grazie all'autorete di Vintra che devia alle spalle del proprio portiere un cross di Forlan dalla destra al 4' e ad un'azione personale di Aguero che sfrutta un'incertezza dell'estremo difensore ospite Galinovic (83'). I greci, autori di una seconda frazione anonima, terminano l'incontro in dieci uomini per l'espulsione di Cissè al 71', autore di un duro fallo a centrocampo su Paulo Assunção. A Debreceni, storica qualificazione della squadra locale che replica tra le mura amiche il successo esterno a Sofia superando per 2-0 il Levski Sofia. Dopo un inizio difficoltoso contrassegnato dalla traversa colpita da Sarmov al 5' e diverse occasioni create da Hristov, arrivano già nella prima frazione le reti della tranquillità per il tecnico Herczeg: al termine di un'azione insistita di Coulibaly arriva la rete di Varga con un destro dal limite che non lascia scampo al portiere ospite (12') e al 35' è Rudolf a chiudere i conti un tiro da fuori area che s'insacca alla destra dell'incolpevole Petkov. Un altro successo interno arriva a Tel Aviv con la vittoria per 3-0 del Maccabi Haifa sul Salisburgo. Il primo gol è realizzato da Dvalishvili che, imbeccato sul filo del fuorigioco da Katan, mette in rete vincendo un rimpallo in area (31'). Il portiere ospite Gustafsson incappa in una serata negativa e permette ai padroni di casa di dilagare nella ripresa: prima si fa trovare fuori posizione sul tiro non irresistibile di Golasa deviato da Ilsanker al 57', poi sbaglia completamente i tempi dell'uscita consentendo, così, a Ghadir di depositare da pochi passi il pallone nella porta sguarnita. Prova di forza del Lione che, vittorioso per 5-1 all'andata, supera per 3-1 l'Anderlecht a Bruxelles con la tripletta di una scatenato Lisandro Lopez. L'attaccante ex Porto sfrutta in avvio un errore in disimpegno del giovane Mazuch per superare in pallonetto Schollen (25'), poi si ripete riprendendo a centro area un cross dalla sinistra di Réveillère (32') e chiude con un destro dal limite all'incrocio dei pali al 41'. Nella ripresa, i padroni di casa accorciano le distanze con un rigore di Suarez al 51', accordato per un fallo sullo stessa punta argentina del capitano degli ospiti Cris. Nell'ultimo incontro della serata, altra vittoria memorabile stavolta per i tifosi dello Zurigo che raggiunge per la prima volta la fase finale della competizione europea battendo per 2-1 il Ventspils. Gli uomini di Challandes sono già avanti al 5' con la rete dell'ex bresciano Vonlanthen che realizza a tu per tu con Chesnovski, ma passano solo due minuti e gli ospiti pareggiano con un destro dal limite di Tîgîrlas che non lascia scampo a Leoni. La rete della vittoria per gli svizzeri arriva solo in pieno recupero ad opera di Abdi che, su cross dalla destra di Vonlanthen, mette in rete con un preciso colpo di testa da centro area.

I RISULTATI

Atletico Madrid-Panathinaikos 2-0
4' aut. Vintra (P), 83' Aguero (A)

Debrecen-Levski Sofia 2-0
13' Varga (D); 35' Rudolf (D)

Maccabi Haifa-Salisburgo 3-0
31' Dvalishvili (M); 57' Golasa (M); 90' Ghadir (M)

Anderlecht-Lione 1-3
26' 32', 41' Lopez (L); 51' Suarez (A) rig.

Zurigo-Ventspils 2-1
6' Vonlanthen (Z), 8' Tâgârlas (V), 90' Abdi (Z)

legolas1893
view post Posted on 27/8/2009, 04:06     +1   -1

Champions: tris dell'Arsenal, rimonta Apoel
Si qualificano anche lo Stoccarda e l'Olympiakos Pireo

Si chiudono gli incontri di ritorno dei preliminari di Champions League. L'Arsenal schianta 3-1 il Celtic Glasgow dopo lo 0-2 dell'andata: per i londinesi a segno Eduardo su calcio di rigore, Ebouè e Arshavin. Gol della bandiera dell'italiano Massimo Donati. Impresa della formazione cipriota dell'Apoel Nicosia, che ribalta lo 1-0 dell'andata con un secco 3-1 contro il Copenaghen. L'Olympiakos Pireo sconfigge 1-0 lo Sheriff Tiraspol, in seguito al successo per 2-0 della gara di settimana scorsa. In conclusione i tedeschi dello Stoccarda si qualificano alla fase a gironi pareggiando 0-0 con i rumeni del Timisoara. La gara d'andata si era chiusa sul 2-0.

I RISULTATI

Arsenal-Celtig Glasgow: 3-1
28' (rig.) Eduardo(A); 53' Ebouè (A); 74' Arshavin (A); 92' Donati (C)

Fiorentina-Sporting Lisbona: 1-1
35' Joao Moutinho (S); 54' Jovetic (F)

Apoel Nicosia-Copenaghen: 3-1
2' Kosowski (A); 18' (rig), 41' Michail (A); 22' N'Dove (C)

Olympiakos Pireo-Sheriff Tiraspol: 1-0